PIZZA ROYAL DüSSELDORF KöLNER LANDSTR.

PIZZA ROYAL DüSSELDORF KöLNER LANDSTR. Immer ein Genuss!

Online Essen bestellen

AktuelleBewertungen


4 Sterne aus 4109 Bewertungen

Alle Bewertungen stammen von Lieferando.de Kunden, die bei Pizza Royal Düsseldorf Kölner Landstr. bestellt haben. Möchtest du mehr erfahren? Mehr erfahren

16 Aug 2022 um 17:37 Lieferung Super. Netter Lieferant. Essen war Super. Danke
16 Aug 2022 um 10:34 Wie immer alles perfekt ;-)!
15 Aug 2022 um 8:32 Wir haben in der Nacht gegen kurz vor 1 bestellt, Bestellung kam nach guten 20 min an. Super Freundlich und das Essen war einfach mega. Ich habe schon lange mehr keine so guten Pizzabrötchen gegessen !!!
14 Aug 2022 um 21:48 Leider habe ich den falschen Salat geliefert bekommen. Ich esse keinen Fisch und er war voll mit Thunfisch. Die Salatsauce war total flüssig, als wäre sie gestreckt worden. Bei einer Pizza fehlte der bestellte extra Käse. Sehr enttäuschend heute!
14 Aug 2022 um 21:31 Das Essen kam erst nach 90 min anstatt nach 40 Minuten und dann war die Pizza auch noch kalt. Vorerst werde ich nicht mehr bestellen.
13 Aug 2022 um 21:52 Ich habe 3Pizzen bestellt! Lange Lieferzeit und sehr ölig,aber gut belegt!
13 Aug 2022 um 0:44 Ok mehr nicht
12 Aug 2022 um 22:04 Immer wieder
12 Aug 2022 um 21:24 Cola Vergessen
11 Aug 2022 um 20:26 Schnell geliefert, heiß und lecker. Absolut zufrieden
10 Aug 2022 um 23:23 Essen war ok und warm. Gut Schade: Der Lieferant konnte kein Deutsch und konnte somit meine Fragen nicht beantworten. Oder er wollte nicht damit ich abwinke.
10 Aug 2022 um 10:02 Pizza leider zu deutlich zu dunkel, Rest super